1. ホーム
  2. 過去のお知らせ一覧

TOPICS ARCHIVE過去のお知らせ一覧

2013年10月1日

季節のお勧めみそ新料理ページ

季節のお勧めみそ新料理ページが完成しました。 http://miso.or.jp/season3

2013年9月4日

季節のお勧めみそ新料理ページ

季節のお勧めみそ新料理ページが完成しました。 http://miso.or.jp/seasons2

2013年9月4日

みそ料理レシピリニューアル

みそ料理レシピリニューアルしました http://miso.or.jp/recipe

2013年8月31日

「いいこといっぱい!みそ味おかず」発売中

「いいこといっぱい!みそ味おかず」:セブン&アイ出版から発売中 2013年8月31日発売 定価 680円 発酵調味料ブームですが、当たり前の […]

2013年8月1日

みそ料理レシピリニューアル

  みそ料理レシピリニューアルしました。 詳細は下記URLからご覧ください。 http://miso.or.jp/recipe & […]

2013年8月1日

季節のお勧めみそ料理ページ新設

季節のお勧めみそ料理ページ新設いたしました。 http://miso.or.jp/seasons

2013年7月4日

みそ料理レシピリニューアル

  みそ料理レシピリニューアルしました。 詳細は下記URLからご覧ください。 http://miso.or.jp/recipe & […]

2013年5月14日

みそ料理レシピリニューアル

  みそ料理レシピリニューアルしました。 詳細は下記URLからご覧ください。 http://miso.or.jp/recipe & […]

2013年2月7日

24年度家庭科副読本「おみそ」読後感想文コンクール入賞者発表

  24年度家庭科副読本「おみそ」読後感想文コンクールの入賞者が発表されました。 詳細は下記URLからご覧ください。 http:/ […]

2012年11月28日

2012年度の全国味噌鑑評会受賞者決まる

「第55回全国味噌鑑評会の受賞者」決定 社団法人中央味噌研究所は、11月6日、7日の両日に全国味噌鑑評会の審査を行い、2012年度の農林水産 […]

2012年11月16日

第55回全国味噌鑑評会の審査終わる

第55回全国味噌鑑評会の審査が11月6、7日の2日間で行われた。 今年の出品は422品。この422品を製造に精通した審査員24名が審査する。 […]

2012年11月15日

チーズフェスタ2012に協賛~みそとチーズのコラボレーション

11月11日はチーズの日。だそうです。その日にちなんで、東京原宿で11月11日と12日の2日間『チーズフェスタ2012』が開催されました。今 […]

ページトップに戻る