RECIPEみそ料理レシピ蒸し魚の練りみそかけ~離乳食
2013年2月9日

- エネルギー Kcal
- 食塩相当量 g
※一人分の値

(4人分) | |
---|---|
カレイ | 20g |
みそ | 小さじ1/2 |
砂糖 | 少々 |
だし | 小さじ2 |
- 小なべに水を入れ、魚を入れた小鉢を真ん中に置き、ふたをして火にかける。沸騰したら、火を弱め、5分くらいして火を止める。
- みそと砂糖をよく混ぜ、だしでとろりとするまでのばす。
- 魚は骨と皮をとり、細かくほぐして[2] をかける。
2013年2月9日
※一人分の値
(4人分) | |
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カレイ | 20g |
みそ | 小さじ1/2 |
砂糖 | 少々 |
だし | 小さじ2 |