RECIPEみそ料理レシピおぼろ豆腐のみそ汁
2013年9月2日

- エネルギー Kcal
- 食塩相当量 g
※一人分の値

(4人分) | |
---|---|
おぼろ豆腐 | 2/3丁 |
あさつき | 3本 |
だし汁 | カップ3 |
豆みそ | 大さじ3 |
白甘みそ | 大さじ1 |
- おぼろ豆腐は水を切っておく。
- あさつきは小口切りにする。
- だし汁を温め、みそをみそこしに入れ、溶かし、白甘みそを加える。
- 豆腐を加えて温めてから椀に盛り、あさつきを散らす。
2013年9月2日
※一人分の値
(4人分) | |
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おぼろ豆腐 | 2/3丁 |
あさつき | 3本 |
だし汁 | カップ3 |
豆みそ | 大さじ3 |
白甘みそ | 大さじ1 |