RECIPEみそ料理レシピセロリとにんじんのあっさりみそきんぴら
2016年4月30日

- エネルギー Kcal
- 食塩相当量 g
※一人分の値

(4人分) | |
---|---|
セロリ | 100g |
にんじん | 50g |
みそ | 大さじ1 |
酒 | 大さじ1 |
白すりごま | 大さじ3 |
サラダ油 | 大さじ1 |
- セロリ、にんじんともに太めの千切りにする。みそは小容器に入れて酒で溶いておく。
- 鍋にサラダ油大さじ1を熱し、にんじん、セロリの順に炒める。みそ、酒で調味し、火を止めてからすりごまを混ぜる。
2016年4月30日
※一人分の値
(4人分) | |
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セロリ | 100g |
にんじん | 50g |
みそ | 大さじ1 |
酒 | 大さじ1 |
白すりごま | 大さじ3 |
サラダ油 | 大さじ1 |