RECIPEみそ料理レシピコーンみそこんがり焼き
2014年8月1日

- エネルギー Kcal
- 食塩相当量 g
※一人分の値

(4人分) | |
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コーン(冷凍または缶詰) | 200g |
ピーマン | 3個 |
油揚げ | 4枚 |
ピザ用チーズ | 30g |
白ごま | 大さじ2 |
赤だしみそ | 大さじ2 |
サラダ油 | 適宜 |
- コーンは冷凍の場合は熱湯をかけて戻し、水気きる。ピーマンは粗みじん切りにする。油揚げは2等分にして袋状にする。
- コーン、ピーマン、赤だしみそ、チーズ、白ごまを混ぜ合わせて油揚げに詰め、楊枝でとめる。
- フライパンにサラダ油を薄く引き、中火で両面をこんがり焼く。