RECIPEみそ料理レシピたけのこといかのみそマヨ
2017年3月31日

- エネルギー Kcal
- 食塩相当量 g
※一人分の値

(4人分) | |
---|---|
茹でたけのこ | 150g |
もんごういか(冷凍品) | 150g |
さやいんげん | 6~8本 |
みそマヨネーズ | |
┌ マヨネーズ | 大さじ3 |
│ みそ | 大さじ1 |
└ 塩・酒 | 各少々 |
- たけのこは1.5cm角くらいに切る。いかも同様に切って、熱湯でさっと湯がき、さやいんげんは塩茹でして1cmくらいに切る。
- 水けをよく切り、みそマヨネーズで和える。
2017年3月31日
※一人分の値
(4人分) | |
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茹でたけのこ | 150g |
もんごういか(冷凍品) | 150g |
さやいんげん | 6~8本 |
みそマヨネーズ | |
┌ マヨネーズ | 大さじ3 |
│ みそ | 大さじ1 |
└ 塩・酒 | 各少々 |