RECIPEみそ料理レシピカラフルコールスロー、みそドレッシング
2013年3月31日

- エネルギー Kcal
- 食塩相当量 g
※一人分の値

(4人分) | |
---|---|
キャベツ | 250g |
赤ピーマン | 400g |
コーン(茹でたもの) | 100g |
みそドレッシング | |
┌ みそ | 大さじ2 |
│ 白ワイン | 大さじ1/2 |
│ 酢 | 大さじ1と1/2 |
│ コショウ | 少々 |
└ サラダ油 | 大さじ1と1/2 |
塩、コショウ | 各少々 |
- キャベツは千切りにし、水につけてパリッとさせる。赤ピーマンは千切りにする。
- みそドレッシングの材料を表記順に混ぜ合わせる。
- 野菜類の水気をよく切って合わせ、塩、コショウ各少々をふって器に盛る。みそドレッシングを添える。