RECIPEみそ料理レシピブロッコリーとゆで卵のサラダ、みそクリームソース
2017年2月27日

- エネルギー Kcal
- 食塩相当量 g
※一人分の値

(4人分) | |
---|---|
ブロッコリー | 200g |
卵 | 2個 |
みそソース | |
┌ みそ | 大さじ3 |
│ カッテージチーズ(裏ごしタイプ) | 40g |
│ 砂糖 | 小さじ2/3 |
└ 酢 | 大さじ1と1/3 |
- ブロッコリーは小房に分けて茹でる。卵は茹でて粗く切る。
- みそソースの材料を混ぜ合わせる。
- [1]をみそソースで和える。
2017年2月27日
※一人分の値
(4人分) | |
---|---|
ブロッコリー | 200g |
卵 | 2個 |
みそソース | |
┌ みそ | 大さじ3 |
│ カッテージチーズ(裏ごしタイプ) | 40g |
│ 砂糖 | 小さじ2/3 |
└ 酢 | 大さじ1と1/3 |