RECIPEみそ料理レシピトマトサラダみそドレッシング
2015年4月30日

- エネルギー Kcal
- 食塩相当量 g
※一人分の値

(4人分) | |
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トマト(中) | 3個 |
グリーンアスパラガス | 3本 |
たまねぎ | 1/4個 |
みそドレッシング | |
┌ 赤だしみそ | 大さじ2 |
│ 酢 | 大さじ21/2 |
│ 砂糖 | 小さじ1 |
└ オリーブ油 | 大さじ2 |
- トマトは洗って水気を拭き、ヘタを取って食べやすいくし形に切る。
- グリーンアスパラガスは茹でて、2cm幅の斜め切りにする。たまねぎはうす切りにする。
- 野菜類を器に盛り、みそドレッシングの材料を混ぜ合わせて[2]にかける。