RECIPEみそ料理レシピにんじんのみそ風味フライ
2013年3月31日

- エネルギー Kcal
- 食塩相当量 g
※一人分の値

3人分 | |
---|---|
にんじん | 120g |
みそ | 小さじ1 |
薄力粉 | 大さじ1 |
水 | 大さじ2 |
パン粉 | 適量 |
揚げ油 | 適量 |
- にんじんは、お好みの大きさに切る。みそを絡めて、5分程度下味をつける。
- 薄力粉と水をしっかりと混ぜ合わせて、衣を作る。[1] のにんじんに衣、パン粉の順でつけ、こんがりと揚げる。
2013年3月31日
※一人分の値
3人分 | |
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にんじん | 120g |
みそ | 小さじ1 |
薄力粉 | 大さじ1 |
水 | 大さじ2 |
パン粉 | 適量 |
揚げ油 | 適量 |