RECIPEみそ料理レシピかきのみそ焼き(岡山県)
2013年12月2日

- エネルギー Kcal
- 食塩相当量 g
※一人分の値

(2人分) | |
---|---|
殻つきかき | 4個 |
合わせ調味料 | |
┌ みそ | 大さじ2 |
│ みりん | 大さじ1 |
└ 砂糖 | 大さじ1 |
- 小鍋に合わせ調味料を入れ火にかけ、予め良く混ぜ合わせておく。
- かきは殻をはずし、さっと洗ってかきの上にみそをのせる。網にのせ、表面をこんがり焼く。
2013年12月2日
※一人分の値
(2人分) | |
---|---|
殻つきかき | 4個 |
合わせ調味料 | |
┌ みそ | 大さじ2 |
│ みりん | 大さじ1 |
└ 砂糖 | 大さじ1 |