RECIPEみそ料理レシピ豆腐とクレソンのみそ汁
2015年4月30日

- エネルギー Kcal
- 食塩相当量 g
※一人分の値

4人分 | |
---|---|
豆腐 | 1/2丁 |
クレソン | 1束 |
だし汁 | カップ3 1/2 |
みそ | 大さじ2強 |
- 豆腐は拍子木切り。クレソンは細かく刻む。
- だし汁を煮立て、みそを溶き、豆腐を入れる。豆腐が浮き上がってきたら火を止める。
- 椀に盛り、クレソンを散らす。
2015年4月30日
※一人分の値
4人分 | |
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豆腐 | 1/2丁 |
クレソン | 1束 |
だし汁 | カップ3 1/2 |
みそ | 大さじ2強 |