RECIPEみそ料理レシピにんにくみそおにぎり
2015年3月31日

- エネルギー Kcal
- 食塩相当量 g
※一人分の値

おにぎり8個分 | |
---|---|
にんにく | 1/2かけ |
サラダ油 | 小さじ1 |
みそ | 大さじ3 |
マヨネーズ | 大さじ3 |
- にんにくはみじん切りにし、フライパンに油とともに入れ、火にかけます。きつね色になるまで炒めます。
- みそ、マヨネーズと[1] をよく混ぜ合わせます。
- にぎったおにぎりの表面にたっぷり塗る。 おにぎりは焼いても美味しいです。
2015年3月31日
※一人分の値
おにぎり8個分 | |
---|---|
にんにく | 1/2かけ |
サラダ油 | 小さじ1 |
みそ | 大さじ3 |
マヨネーズ | 大さじ3 |