RECIPEみそ料理レシピ野菜の簡単一夜みそ漬け
2016年8月30日

- エネルギー Kcal
- 食塩相当量 g
※一人分の値

4人分 | |
---|---|
かぶ | 小2個 |
きゅうり | 1本 |
セロリ | 1/2本 |
にんじん | 1/4本 |
みそ | 50g |
- 野菜はやや大きめの食べやすい大きさに切り、ジップ式のポリ袋に入れる。
- みそを加えて手で軽く揉み、冷蔵庫に入れる。
- 1晩置けば薄味の美味しいみそ漬けになる。
レシピ:橋本ヨシイ
2016年8月30日
※一人分の値
4人分 | |
---|---|
かぶ | 小2個 |
きゅうり | 1本 |
セロリ | 1/2本 |
にんじん | 1/4本 |
みそ | 50g |