RECIPEみそ料理レシピエリンギ・しめじのみそ汁
2014年9月30日

- エネルギー Kcal
- 食塩相当量 g
※一人分の値

(4人分) | |
---|---|
しめじ | 2袋 |
えのきだけ | 1袋 |
エリンギ | 1本 |
みそ | 大さじ3 |
だし汁 | カップ3と1/2 |
みつば | 適量 |
- きのこ類を食べやすく切り分け、だし汁カップ3と1/2で煮る。
- みそ大さじ3を溶き、沸騰直前で火を止める。
- 椀に盛り、細かく刻んだみつば少々を散らす。
2014年9月30日
※一人分の値
(4人分) | |
---|---|
しめじ | 2袋 |
えのきだけ | 1袋 |
エリンギ | 1本 |
みそ | 大さじ3 |
だし汁 | カップ3と1/2 |
みつば | 適量 |