RECIPEみそ料理レシピベビーリーフとハーブ、チーズのサラダ
2015年3月18日

- エネルギー Kcal
- 食塩相当量 g
※一人分の値

2人分 | |
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ベビーリーフ・ハーブ類(ルッコラ、イタリアンパセリ等) | 合計約100g |
硬質チーズ(ミモレットなど食べやすいチーズ) | 20g |
くるみ(素焼き) | 20g |
ドレッシング | |
みそ | 大さじ1 |
オリーブ油 | 大さじ1 |
レモン汁 | 大さじ1 |
ハチミツ | 小さじ1 |
- 具材の下ごしらえをして皿に盛り付ける。 ベビーリーフは優しく洗って水気をよく切る。 チーズは薄く切り、くるみは食べやすい大きさに手で砕く。
- ボウルにドレッシングの材料を合せて泡立て器で混ぜ、盛り付けたサラダに添える。
レシピ:橋本ヨシイ