RECIPEみそ料理レシピナッツのみそクリームチーズ和え

2016年6月20日

  • エネルギー Kcal
  • 食塩相当量 g

※一人分の値

エネルギー 167Kcal 食塩相当量 0.3g ※1人分の値です。
(2人分)
クリームチーズ 約40g
みそ 小さじ1/2
レモン汁 小さじ1
ハーブみじん(イタリアンパセリ、ディル、チャービルなど好みで) 少々
ミックスナッツ(素焼き) ※ナッツは好みを用意する 20g
  • クリームチーズを電子レンジで10~20秒加熱して柔らかくし、みそとレモン汁、ハーブみじんを加える。 ナッツ類を粗く砕いて加え、和えて器に盛る
レシピ 橋本ヨシイ
ナッツのみそクリームチーズ和え