RECIPEみそ料理レシピぶりの甘酒みそ漬け
2016年11月18日

- エネルギー Kcal
- 食塩相当量 g
※一人分の値

(4人分) | |
---|---|
ぶり | 4切れ |
甘酒(濃縮) | 大さじ3 |
みそ | 大さじ2 |
好みで甘酢しょうがなど |
- ジップ式のポリ袋に甘酒とみそを入れ、ぶりを漬ける。 冷蔵庫に入れて1日~2日漬け、グリル、又はオーブントースターで焼く。
- 好みで甘酢しょうがなどを添える。
レシピ 橋本ヨシイ
2016年11月18日
※一人分の値
(4人分) | |
---|---|
ぶり | 4切れ |
甘酒(濃縮) | 大さじ3 |
みそ | 大さじ2 |
好みで甘酢しょうがなど |