RECIPEみそ料理レシピかんぴょうの卵とじみそ汁
2012年9月8日

- エネルギー Kcal
- 食塩相当量 g
※一人分の値

(4人分) | |
---|---|
かんぴょう | 適量 |
卵 | 2個 |
だし | 3と1/2カップ |
みそ | 大さじ3 |
吸い口(あさつき) | 適量 |
- かんぴょうを水にもどして食べやすい大きさに切り、だしで柔らかく煮る。
- みそを溶き、卵でとじて椀に盛り、あさつきを散らす。
2012年9月8日
※一人分の値
(4人分) | |
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かんぴょう | 適量 |
卵 | 2個 |
だし | 3と1/2カップ |
みそ | 大さじ3 |
吸い口(あさつき) | 適量 |