あなたのレシピを大募集!
『あったらいいな 給食みそ料理コンテスト』
主催:みそ健康づくり委員会
運営・協力:女子栄養大学出版部
協賛:(社)日本メディカル給食協会、産業栄養指導者会
募集期間
2011年8月22日(月)~10月24日(月)消印有効
応募部門
A プロフェッショナルの部(みそ汁以外のデザートも含む料理)
B 一般の部(みそ汁以外のデザートも含む料理)
※資格 問わず
C みそ汁の部(和・洋問わず)
※資格 プロフェッショナル・一般問わず
詳しくはイベント・セミナー最新情報http://eiyo.sub.jp/event/index.htmlをご覧ください。
お問い合わせ
給食みそ料理コンテスト事務局
TEL03-3918-5472(女子栄養大学出版部)