みそ料理レシピ
with MISO
全国のみそ屋map
みそ資料館
お知らせ
ホーム
みそ料理レシピ
豚しゃぶみそ鍋
RECIPE
みそ料理レシピ
豚しゃぶみそ鍋
2020年2月25日
エネルギー 351Kcal
食塩相当量 2.7g
※一人分の値
豚しゃぶみそ鍋
材料
豚薄切り肉
400g
白菜
3枚
長ねぎ
3本
しゅんぎく
1/2わ
しめじ
2パック
鶏ガラスープ
5カップ
大根おろし
適量
万能ねぎ
適量
鶏ガラスープ 5カップ
スープの素
1と1/2
湯
5カップ
A
豆みそ
180g
砂糖
60g
みりん
カップ1/4
酒
カップ1/4
みそ料理レシピ一覧に戻る
ページトップに戻る