RECIPEみそ料理レシピ
鶏むね肉の梅酒蒸し みそだれ2種
- A :
 - 
            
- エネルギー 122Kcal
 - 食塩相当量 1.1g
 - (※ 一人分の値)
 
 
- B :
 - 
            
- エネルギー 185Kcal
 - 食塩相当量 1.2g
 - (※ 一人分の値)
 
 
鶏むね肉の梅酒蒸し みそだれ2種
材料
- 鶏むね肉の梅酒蒸しみそだれ2種
 - 鶏むね肉1/2枚
 - 梅酒大さじ2
 - しょうが1片分
 - トマト小1個
 - ブロッコリー2房
 
A
- みそ大さじ1
 - マヨネーズ大さじ1
 - 水大さじ1
 - スイートチリソース小さじ2
 
B
- みそ大さじ1
 - 梅酒大さじ1・5
 


