RECIPEみそ料理レシピ
鶏むね肉の梅酒蒸し みそだれ2種
- A :
-
- エネルギー 122Kcal
- 食塩相当量 1.1g
- (※ 一人分の値)
- B :
-
- エネルギー 185Kcal
- 食塩相当量 1.2g
- (※ 一人分の値)
鶏むね肉の梅酒蒸し みそだれ2種
材料
- 鶏むね肉の梅酒蒸しみそだれ2種
- 鶏むね肉1/2枚
- 梅酒大さじ2
- しょうが1片分
- トマト小1個
- ブロッコリー2房
A
- みそ大さじ1
- マヨネーズ大さじ1
- 水大さじ1
- スイートチリソース小さじ2
B
- みそ大さじ1
- 梅酒大さじ1・5