RECIPEみそ料理レシピ
なすときのこのおやき
- エネルギー 191Kcal
- 食塩相当量 1.4g
- (※ 一人分の値)
なすときのこのおやき (人分)
材料
- 薄力粉100g
- ベーキングパウダー小さじ1
- A ぬるま湯 60cc
- A 酢 小さじ1
- A サラダ油 小さじ1
- A 塩 ひとつまみ
- サラダ油少量
- 小麦粉(焼く用・手粉用)少量
- なす2本
- えのきだけ小1/2束
- ごま油大さじ1
- B みそ 大さじ2
- B 砂糖 大さじ2
- B みりん 大さじ1
- B 酒 大さじ1
みそ健康づくり委員会Miso Health Promotion Committee
みそ料理レシピ数現在1416