1. ホーム
  2. みそ料理レシピ
  3. なすときのこのおやき

RECIPEみそ料理レシピ

なすときのこのおやき

  • エネルギー 191Kcal
  • 食塩相当量 1.4g
  • (※ 一人分の値)

なすときのこのおやき (人分)

材料

  • 薄力粉100g
  • ベーキングパウダー小さじ1
  • A ぬるま湯 60cc
  • A 小さじ1
  • A サラダ油 小さじ1
  • A ひとつまみ
  • サラダ油少量
  • 小麦粉(焼く用・手粉用)少量
  • なす2本
  • えのきだけ小1/2束
  • ごま油大さじ1
  • B みそ 大さじ2
  • B 砂糖 大さじ2
  • B みりん 大さじ1
  • B 大さじ1
ページトップに戻る