みそ料理レシピ
with MISO
全国のみそ屋map
みそ資料館
お知らせ
ホーム
みそ料理レシピ
かつおの和風サラダみそドレッシング和え
RECIPE
みそ料理レシピ
かつおの和風サラダみそドレッシング和え
2021年3月15日
エネルギー 145Kcal
食塩相当量 1.4g
※一人分の値
かつおの和風サラダみそドレッシング和え (4人分)
材料
かつお(刺身用)
200g
香味野菜・薬味類(青じそ・みょうが・みずな・あさつき)
各適宜
みそドレッシング
みそ
大さじ2
砂糖
小さじ1
酒
小さじ1
薄口しょうゆ
小さじ1
だし
大さじ2
オリーブ油
大さじ3
塩
適量
みそ料理レシピ一覧に戻る
ページトップに戻る