みそ料理レシピ
with MISO
全国のみそ屋map
みそ資料館
お知らせ
ホーム
みそ料理レシピ
えびと菜の花のにんにく風味炒め
RECIPE
みそ料理レシピ
えびと菜の花のにんにく風味炒め
2021年4月12日
エネルギー 149Kcal
食塩相当量 1.8g
※一人分の値
えびと菜の花のにんにく風味炒め (2人分)
4
材料
殻付き海老
8尾(160g)
(塩水・酒 適量)
菜の花
1/2束
オリーブ油
大さじ1/2
粗挽きガーリック
万能みそ・しょうゆダレ
大さじ1
万能みそ・しょうゆダレ(材料を混ぜ作る)
みそ
100g
みりん
70g
しょうゆ
35g
みそ料理レシピ一覧に戻る
ページトップに戻る