1. ホーム
  2. みそ料理レシピ
  3. みそ漬けお刺身丼

RECIPEみそ料理レシピ

みそ漬けお刺身丼

  • エネルギー 424Kcal
  • 食塩相当量 1.8g
  • (※ 一人分の値)

みそ漬けお刺身丼 (2人分)

材料

  • 刺身用魚介※1200g
  • ご飯茶碗2杯
  • 刻みのり少量
  • ルッコラかいわれ適量
  • 紫たまねぎ・万能ねぎ適量
  • 豆苗1/2パック
  • しょうゆ小さじ1
  • みりん小さじ1
  • みそ(赤系米)大さじ1
  • みりん大さじ1/2
  • 大さじ1/2
  • わさび小さじ1/2

TIPS

※1 まぐろ サーモン いなだ ほたて 貝柱 その他

ページトップに戻る