みそ料理レシピ
with MISO
全国のみそ屋map
みそ資料館
お知らせ
ホーム
みそ料理レシピ
初夏のうどん みそつゆ味
RECIPE
みそ料理レシピ
初夏のうどん みそつゆ味
2021年7月5日
エネルギー 280Kcal
食塩相当量 2.2g
※一人分の値
初夏のうどん みそつゆ味 (4人分)
材料
干しうどん
300g
完熟トマト
2個
キウイ
1個
すりごま白
適宜
青じそ
適宜
みそつゆ
濃いめだし
カップ1
みそ
大さじ2
しょうゆ
小さじ1/2
砂糖
小さじ1と1/2
おろししょうが
小さじ1
みそ料理レシピ一覧に戻る
ページトップに戻る