1. ホーム
  2. みそ料理レシピ
  3. 桜えびとじゃこのみそ炒り卵チャーハン

RECIPEみそ料理レシピ

桜えびとじゃこのみそ炒り卵チャーハン

  • エネルギー 536Kcal
  • 食塩相当量 2.2g
  • (※ 一人分の値)

桜えびとじゃこのみそ炒り卵チャーハン (1人分)

材料

  • ご飯180g
  • 桜えび大さじ2
  • ちりめんじゃこ大さじ1
  • 白いりごま大さじ1
  • ししとう3本
  • ごま油大さじ1/2
  • ねぎ5cm
  • こしょう少々

みそ炒り卵

  • 1個
  • みそ大さじ1/2
  • 大さじ1/2
  • 鶏がらスープの素小さじ1/2
ページトップに戻る