RECIPEみそ料理レシピ
海鮮サラダ和風みそドレッシング
- エネルギー 193Kcal
- 食塩相当量 1.6g
- (※ 一人分の値)
海鮮サラダ和風みそドレッシング (2人分)
材料
- ほたて貝柱(刺身用)80g
- えび(茹で)4尾
- 塩・酒少々
- まだこ(刺身用)50g
- ラディッシュ4個
- ベビーリーッフ50g
みそドレッシング
- みそ(淡色系)大さじ1
- オリーブ油大さじ1
- サラダ油大さじ1
- 米酢大さじ1
- だし汁大さじ1
- はちみつ小さじ1
- 練りわさび小さじ1/2
みそ健康づくり委員会Miso Health Promotion Committee
みそ料理レシピ数現在1416