みそ料理レシピ
with MISO
全国のみそ屋map
みそ資料館
お知らせ
ホーム
みそ料理レシピ
ツナの冷や汁で麺
RECIPE
みそ料理レシピ
ツナの冷や汁で麺
2021年8月30日
エネルギー 461Kcal
食塩相当量 2.6g
※一人分の値
ツナの冷や汁で麺 (2人分)
材料
そうめん
360g
冷や汁
みそ
27g
白練りごま
大さじ2
白すりごま
大さじ2
ツナ缶
100g
しょうゆ
小さじ1/2
だし汁
300ml
好みの野菜 適量
きゅうり
オクラ
ラディッシュ
みょうが
1本
青しそ
4〜5枚
みそ料理レシピ一覧に戻る
ページトップに戻る