みそ料理レシピ
with MISO
全国のみそ屋map
みそ資料館
お知らせ
ホーム
みそ料理レシピ
かぶの擂りおろしみそ雑煮
RECIPE
みそ料理レシピ
かぶの擂りおろしみそ雑煮
2021年11月8日
エネルギー 178Kcal
食塩相当量 1.2g
※一人分の値
かぶの擂りおろしみそ雑煮 (4人分)
材料
かぶ
350g(約4個)
かぶの葉(※煮込み用と仕上げ用に使用)
適量
鶏もも肉(皮付き)
240g(約1枚)
みそ
30g
塩
少々
油
4g(小さじ1)
だし汁
400ml
もち
100g(角もち2個)
みそ料理レシピ一覧に戻る
ページトップに戻る