みそ料理レシピ
with MISO
全国のみそ屋map
みそ資料館
お知らせ
ホーム
みそ料理レシピ
豚肉と白菜の豆乳シチュー
RECIPE
みそ料理レシピ
豚肉と白菜の豆乳シチュー
2021年11月22日
エネルギー 181Kcal
食塩相当量 2.2g
※一人分の値
豚肉と白菜の豆乳シチュー (4人分)
材料
豚薄切り肉
180g
白菜
300g
白みそ(甘口)
大さじ4〜5
しょうが
1かけ
ねぎ
1/2本
鶏がらスープ
カップ1
豆乳(成分無調整)
カップ1
サラダ油
大さじ1/2
酒
大さじ2
しょうゆ
小さじ2
塩・こしょう
少々
水溶き片栗粉
片栗粉
大さじ2
水
大さじ1強
みそ料理レシピ一覧に戻る
ページトップに戻る