みそ料理レシピ
with MISO
全国のみそ屋map
みそ資料館
お知らせ
ホーム
みそ料理レシピ
野菜の簡単一夜みそ漬け
RECIPE
みそ料理レシピ
野菜の簡単一夜みそ漬け
2016年8月30日
エネルギー 40Kcal
食塩相当量 1.4g
(※一人分の値)
野菜の簡単一夜みそ漬け (4人分)
材料
かぶ
小2個
きゅうり
1本
セロリ
1/2本
にんじん
1/4本
みそ
50g
作り方
野菜はやや大きめの食べやすい大きさに切り、ジップ式のポリ袋に入れる。
みそを加えて手で軽く揉み、冷蔵庫に入れる。
1晩置けば薄味の美味しいみそ漬けになる。
みそ料理レシピ一覧に戻る
ページトップに戻る