みそ料理レシピ
with MISO
全国のみそ屋map
みそ資料館
お知らせ
ホーム
みそ料理レシピ
ぶりの甘酒みそ漬け
RECIPE
みそ料理レシピ
ぶりの甘酒みそ漬け
2016年11月18日
エネルギー 233Kcal
食塩相当量 1.2g
(※一人分の値)
ぶりの甘酒みそ漬け (4人分)
材料
ぶり
4切れ
甘酒(濃縮)
大さじ3
みそ
大さじ2
好みで甘酢しょうがなど
作り方
ジップ式のポリ袋に甘酒とみそを入れ、ぶりを漬ける。
冷蔵庫に入れて1日~2日漬け、グリル、又はオーブントースターで焼く。
好みで甘酢しょうがなどを添える。
TIPS
みそ料理レシピ一覧に戻る
ページトップに戻る