RECIPEみそ料理レシピ
みそクリームチーズディップ

- エネルギー 236Kcal
- 食塩相当量 1.9g
- (※ 一人分の値)
エネルギー 236Kcal
食塩相当量 1.9g
※1人分の値です。| 2人分 | |
|---|---|
| クリームチーズ | 200g |
| みそ | 50g |
| 砂糖 | 大さじ1 |
| バゲット(スライス) | 4~5枚 |
| みょうが | 1個 |
| セロリ | 1/2本 |
| きゅうり | 1/3本 |
| 赤パプリカ | 1/4個 |
- クリームチーズは室温に置いて柔らかくしてから、みそ、砂糖を混ぜ、練っておく。
- 野菜はスティック状に切る。
- みそクリームチーズディップを器に盛り、野菜とバゲットを添える。


