1. ホーム
  2. みそ料理レシピ
  3. みそクリームチーズディップ

RECIPEみそ料理レシピ

みそクリームチーズディップ

No thumbnail
  • エネルギー 236Kcal
  • 食塩相当量 1.9g
  • (※ 一人分の値)
エネルギー 236Kcal 食塩相当量 1.9g ※1人分の値です。
2人分
クリームチーズ 200g
みそ 50g
砂糖 大さじ1
バゲット(スライス) 4~5枚
みょうが 1個
セロリ 1/2本
きゅうり 1/3本
赤パプリカ 1/4個
  • クリームチーズは室温に置いて柔らかくしてから、みそ、砂糖を混ぜ、練っておく。
  • 野菜はスティック状に切る。
  • みそクリームチーズディップを器に盛り、野菜とバゲットを添える。
ページトップに戻る