みそ料理レシピ
with MISO
全国のみそ屋map
みそ資料館
お知らせ
ホーム
みそ料理レシピ
野菜のみそ炒め~幼児食
RECIPE
みそ料理レシピ
野菜のみそ炒め~幼児食
2013年2月9日
エネルギー 66Kcal
食塩相当量 0.6g
(※一人分の値)
野菜のみそ炒め~幼児食 (1人分)
材料
ピーマン
1個
キャベツ
1/2枚
にんじん
20g
油
7g
みそ
5g(小さじ1)
砂糖
5g(小さじ1)
作り方
野菜を洗って食べやすい大きさに切る。
フライパンに油を入れて熱し、野菜を炒める。
みそ、砂糖で味をつける。
みそ料理レシピ一覧に戻る
ページトップに戻る