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RECIPEみそ料理レシピ

魚のみそ漬けフライ

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  • エネルギー 259Kcal
  • 食塩相当量 1.3g
  • (※生たらを使用し、みその可食塩分率で計算)

魚のみそ漬けフライ (2人分)

材料

  • 魚のみそ漬け2切れ
  • (生たら、生さけ、かじきなどのみそ漬け)
  • 2個
  • 衣(小麦粉、溶き卵、パン粉)
  • 付け合せの野菜適量
  • 揚げ油適量

作り方

  1. 魚のみそ漬けはさっと洗ってキッチンペーパーで水気を拭き取り、衣をまぶす。
    中温の揚げ油で揚げて盛り付け、好みの付け合せ野菜を添える。
    ※魚にみそ味がついているから、何もかけなくてもおいしい。
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