RECIPEみそ料理レシピ
MISOラムチョップ
- エネルギー 171Kcal
- 食塩相当量 0.7g
- (※ 一人分の値)
MISOラムチョップ (4人分)
材料
- ラムチョップ約100g×4本
- A みそ(赤色系米みそ) 大さじ1
- A ローズマリーの枝 2〜3本
- A はちみつ 大さじ1/2
- A ローズマリー(生)の葉 2〜3枝分
作り方
- Aのタレをポリ袋に入れ、ラムチョップを入れて1〜2日冷蔵庫で漬け込む。
- オーブンの天板にクッキングシートを敷いてラムチョップをのせる。
180〜200℃に予熱したオーブンで約20分焼く。
皿にラムチョップを盛り付け、ローズマリーを飾る。