みそ料理レシピ
with MISO
全国のみそ屋map
みそ資料館
お知らせ
ホーム
みそ料理レシピ
サーモンの甘酒ゆずみそ和え
RECIPE
みそ料理レシピ
サーモンの甘酒ゆずみそ和え
2021年12月1日
エネルギー 109Kcal
食塩相当量 0.6g
(※一人分の値)
サーモンの甘酒ゆずみそ和え (4人分)
材料
サーモン(刺身用)
柵で150g
A
甘酒(濃縮タイプ)
50g
A
みそ(淡色系)
大さじ1
A
ゆずの皮のせん切り
皮3〜4枚分
作り方
サーモンを薄く食べやすい大きさに切り、Aで和える。
蓋付き容器に移して冷蔵庫で半日〜1日漬ける。
みそ料理レシピ一覧に戻る
ページトップに戻る