みそ料理レシピ
with MISO
全国のみそ屋map
みそ資料館
お知らせ
ホーム
みそ料理レシピ
みそブルスケッタ
RECIPE
みそ料理レシピ
みそブルスケッタ
2021年12月1日
エネルギー 97Kcal
食塩相当量 0.6g
(※一人分の値)
みそブルスケッタ (4人分)
材料
フランスパン薄切り
約1/2本分(80g)
A
バター
大さじ1
A
おろしにんにく
少量
A
みそ
小さじ1
中玉トマト
2個
青みに ハーブなど
作り方
フランスパンを薄切りにしてAを塗り、軽く焼く。
トマトを5mm角に切ってのせ、ハーブをのせる。
みそ料理レシピ一覧に戻る
ページトップに戻る