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RECIPEみそ料理レシピ

たらの簡単パピヨット(みそ風味)

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  • エネルギー 155Kcal
  • 食塩相当量 1.8g
  • (※ 一人分の値)

たらの簡単パピヨット(みそ風味)

材料

  • 生たら2切れ
  • (牛乳 約大さじ2)
  • (塩、白コショウ 少々)
  • A みそ 大さじ1
  • A 白ワイン 大さじ1
  • B バター 小さじ2
  • B タイム又はフレンチタラゴン 4〜5枝
  • マッシュルーム4個
  • たまねぎ1/4個
  • にんじん1/4本
  • セロリ約10cm
  • 青みにブロッコリー少量
  • クッキングシート約30cm×2枚

作り方

  1. たらに牛乳を振りかけて4〜5分置く。
    水気をキッチンペーパーで拭き取り、軽く塩と白こしょうを振る。
  2. マッシュルームと野菜は薄切りにする。
  3. クッキングシートを広げ、野菜とマッシュルーム、たらをのせる。
    Aを合わせて全体に振りかけ、Bをのせる。
    B 空気がもれないように包んで閉じ、両端は畳んで折り曲げる。
  4. 200℃のオーブンで約20分焼く。
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