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RECIPEみそ料理レシピ

焼き野菜のみそドレッシング

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  • エネルギー 192Kcal
  • 食塩相当量 1.2g
  • (※ 一人分の値)

焼き野菜のみそドレッシング (4人分)

材料

  • ズッキーニ1本
  • にんじん1本
  • パプリカ1/2個
  • ピーマン2個
  • とうもろこし1本
  • じゃがいも小2〜3個

セロリみそドレッシング

  • セロリみじん大さじ2
  • みそ大さじ2
  • アマニ油大さじ2
  • レモン汁大さじ2
  • はちみつ小さじ2

作り方

  1. 野菜を焼きやすくて、食べやすい大きさに切り、蓋付き容器に入れる。
  2. ドレッシングを作り、蓋付きの容器に入れる。
  3. 野菜とドレッシングを保冷バックに詰め、会場に持参する。
    グリルパンや焼き網で焼きながら、ドレッシングをつけて食べる。

TIPS

※ドレッシング用と野菜用の蓋付き容器を用意する。
※焼くグリルパンや焼き網を持参する。

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