1. ホーム
  2. We Love Miso
  3. MISO Chefアレンジみそ料理
  4. 生ハムとモッツァレラチーズ+にんにく味噌 / トマト+味噌のブルスケッタ

MISO Chefアレンジみそ料理

生ハムとモッツァレラチーズ+にんにく味噌 / トマト+味噌のブルスケッタ

前在バチカン日本国大使館 公邸料理人(後に優秀公邸料理長)の岩坪貢範シェフにみそ料理レシピを考案していただきました。今回は「生ハムとモッツァレラチーズ+にんにく味噌」と「トマト+味噌のブルスケッタ」です。

生ハムとモッツァレラチーズ+にんにく味噌 / トマト+味噌のブルスケッタ

材料

生ハムとモッツァレラチーズ+にんにく味噌

  • 麹みそ大さじ3
  • バケット1本
  • トマト1個
  • バジル1パック
  • にんにく1片
  • オリーブオイル適量
  • 適量
  • こしょう適量
  • 砂糖少々

トマト+味噌のブルスケッタ

  • 麦みそ大さじ3
  • 生ハムスライス適量
  • バケット1本
  • モッツァレラチーズ1パック
  • にんにく1片
  • オリーブオイル適量
ページトップに戻る