MISO Chefアレンジみそ料理
生ハムとモッツァレラチーズ+にんにく味噌 / トマト+味噌のブルスケッタ
前在バチカン日本国大使館 公邸料理人(後に優秀公邸料理長)の岩坪貢範シェフにみそ料理レシピを考案していただきました。今回は「生ハムとモッツァレラチーズ+にんにく味噌」と「トマト+味噌のブルスケッタ」です。
生ハムとモッツァレラチーズ+にんにく味噌 / トマト+味噌のブルスケッタ
材料
生ハムとモッツァレラチーズ+にんにく味噌
- 麹みそ大さじ3
- バケット1本
- トマト1個
- バジル1パック
- にんにく1片
- オリーブオイル適量
- 塩適量
- こしょう適量
- 砂糖少々
トマト+味噌のブルスケッタ
- 麦みそ大さじ3
- 生ハムスライス適量
- バケット1本
- モッツァレラチーズ1パック
- にんにく1片
- オリーブオイル適量