MISO Chefアレンジみそ料理
和風豚ピカタレシピ
『with MISO対談』のゲストに元新体操日本代表 畠山愛理さん回で登場したみそアレンジ料理「和風豚 ピカタ」をご家庭でも作ってみましょう。
和風豚ピカタレシピ
材料
- 赤みそ大さじ1
- 豚ロース(とんかつ用)2枚
- 卵1個
- 長ねぎ適量
- 薄力粉大さじ1〜1.5
- ウースターソース大さじ1
- はちみつ小さじ1
- バター1片
- サラダ油適量
みそ健康づくり委員会Miso Health Promotion Committee
みそ料理レシピ数現在1417
MISO Chefアレンジみそ料理
『with MISO対談』のゲストに元新体操日本代表 畠山愛理さん回で登場したみそアレンジ料理「和風豚 ピカタ」をご家庭でも作ってみましょう。