MISO Chefアレンジみそ料理
和風豚ピカタレシピ
『with MISO対談』のゲストに元新体操日本代表 畠山愛理さん回で登場したみそアレンジ料理「和風豚 ピカタ」をご家庭でも作ってみましょう。
和風豚ピカタレシピ
材料
- 白みそ20g
- ホタテ6個
- 木の芽50g
- ミニトマト4個
- オリーブ油大さじ3
- めんつゆ大さじ3
みそ健康づくり委員会Miso Health Promotion Committee
みそ料理レシピ数現在1416
MISO Chefアレンジみそ料理
『with MISO対談』のゲストに元新体操日本代表 畠山愛理さん回で登場したみそアレンジ料理「和風豚 ピカタ」をご家庭でも作ってみましょう。