MISO Chefアレンジみそ料理
シゲ亭長野さんちの貝焼き
『with MISO対談』のゲストに元新体操日本代表 畠山愛理さん回で登場したみそアレンジ料理「シゲ亭長野さんちの貝焼き」です。元は貝殻を使った福井県の郷土料理ですが、長野シェフのご自宅流の作り方を披露していただきました。おいしくて簡単に作れます。
みそ健康づくり委員会Miso Health Promotion Committee
みそ料理レシピ数現在1417
MISO Chefアレンジみそ料理
『with MISO対談』のゲストに元新体操日本代表 畠山愛理さん回で登場したみそアレンジ料理「シゲ亭長野さんちの貝焼き」です。元は貝殻を使った福井県の郷土料理ですが、長野シェフのご自宅流の作り方を披露していただきました。おいしくて簡単に作れます。