We Love MISO Spin-Off
農業体験 #03
村雨辰剛さんと成澤文子さんとで気候変動や市場性など農業現場の実態を伺いました。大根を収穫させてもらい「だいこんステーキ肉みそあん」を作りました。
だいこんステーキ肉みそあん(2人分)
材料
- だいこん400〜450g
- 豚ひき肉150g
- ねぎ1/2本
- ごま油(だいこん用)適量
- ごま油(ひき肉用)大さじ1/2
-
①
米みそ
大さじ1 -
①
酒
大さじ1 -
①
砂糖
小さじ2 -
②
豆みそ
小さじ1
みそ健康づくり委員会Miso Health Promotion Committee
みそ料理レシピ数現在1416
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村雨辰剛さんと成澤文子さんとで気候変動や市場性など農業現場の実態を伺いました。大根を収穫させてもらい「だいこんステーキ肉みそあん」を作りました。