MASUDA ERINAwith MISO
with MISO 対談 Ver.16 特別編 #03
日本の食料自給率を高める必要性を説くと共に自ら農家として地産地消を推進されている前在バチカン日本国大使館特命全権大使の岡田誠司さん。また明治大学の理事として今後の大学経営企画にも携わる中で身近な社会課題についてお話をしていただきました。試食コーナーでは白みそを使った「カスタードプリン」が登場します。
みそ健康づくり委員会Miso Health Promotion Committee
みそ料理レシピ数現在1416
日本の食料自給率を高める必要性を説くと共に自ら農家として地産地消を推進されている前在バチカン日本国大使館特命全権大使の岡田誠司さん。また明治大学の理事として今後の大学経営企画にも携わる中で身近な社会課題についてお話をしていただきました。試食コーナーでは白みそを使った「カスタードプリン」が登場します。