MASUDA ERINAwith MISO
with MISO 潮田玲子さん対談 #04
お話が進むに連れて小腹が空いてきますね。そこで、ナビゲーターの枡田絵理奈さんに「本日のみそ料理」をご用意していただきました。メニューは、かんたん和風の肉みそ豆腐です。食材もシンプルでみそと生姜がポイントになっています。「コクもあってみそが入っているのでまろやかでご飯に合うと思う。この味は子供も好きですね」と潮田さんにご好評をいただきました。
みそ健康づくり委員会Miso Health Promotion Committee
みそ料理レシピ数現在1416
お話が進むに連れて小腹が空いてきますね。そこで、ナビゲーターの枡田絵理奈さんに「本日のみそ料理」をご用意していただきました。メニューは、かんたん和風の肉みそ豆腐です。食材もシンプルでみそと生姜がポイントになっています。「コクもあってみそが入っているのでまろやかでご飯に合うと思う。この味は子供も好きですね」と潮田さんにご好評をいただきました。